コメント

ゆり
キャニオンスパイスのこどものためのカレールウというのを使ってます😌

りんご
カレーの王子様の粉末のやつ使ってました❗️
-
るり
ありがとうございます!買ってみます!
- 7月14日
ゆり
キャニオンスパイスのこどものためのカレールウというのを使ってます😌
りんご
カレーの王子様の粉末のやつ使ってました❗️
るり
ありがとうございます!買ってみます!
「スパイス」に関する質問
1歳5ヶ月です。 明日はカレーを作るつもりなのですが、使っているスパイス等はまだ娘には使えないので、煮込んだところでとりわけて別の味付けをしようと思うのですが何かオススメありますか? まだ形態があげれない…
妊娠中ワキガっぽくなりました。 匂いに敏感になったというのもある気がしますが、自分から食べ物のような匂いがします😭 よく匂うスパイスや鉛筆っぽい匂いでは無いです。 1人目の産後に湿気のような匂いがあって、ワキガ…
もうすぐ一歳です。 キューピーのパウチで、いつも12ヶ月用をパクパク食べてます。 今日、12ヶ月用の、チキンと野菜のカレーあげたら、いつもは何でもパクパク食べるのに、ベー!しちゃって食べません😭 スパイスも赤ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
るり
パウダーを探してるのですが、ルウを刻んで使われてますか??🤔
ゆり
最初は刻んでましたがめんどくさいですよね😓
添加物等が気にならないのであれば、カレーの王子さまとバーモンドカレーは1歳からの文末カレー粉あるのでたまに使ってます!
るり
ありがとうございます☺️!!♡