コメント
妊活ねこ
私は1-2週間に1回通ってました🥹
妊活ねこ
私は1-2週間に1回通ってました🥹
「妊活」に関する質問
妊活中です。なかなか授からないのでサプリを飲もうと思ってるのですが葉酸と亜鉛もとったほうがいいかな?と思って この2つ飲めばいいのか?とよく分からないのでこの組み合わせで飲めばOKですか?飲んでる方いますか? …
採卵2回目を終えてきました。 今日で採卵2日目です。 今朝までお腹膨らんでいて張っていたのですが、なんか落ち着いてきた気がします。 以前はOHSSになって入院したのでビビっていたのですが、アレ?って感じです。 刺激…
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来て…
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます✨
着床期も行った方が効果ありますよね🥺
妊活ねこ
着床期は必ず行った方が良いと思います!私は30週くらいまで(間隔は開くようになりましたが)通いました🤭
り
ありがとうございます🥰
着床期にサボることが多かったのですが今月から絶対行きます!!
通ってると安心感ありますよね🥺