コメント
妊活ねこ
私は1-2週間に1回通ってました🥹
妊活ねこ
私は1-2週間に1回通ってました🥹
「妊活」に関する質問
体外受精(ホルモン補充)陽性後の出血について ルテウム膣錠とエストラーナテープを使っています。 移植してBT12に判定日、hcg959.4で陽性判定をもらいました。本日BT15(4w6d)、夜お風呂入る前にトイレに行ったところナプ…
妊活中におすすめの、薬局やバースデイなどで買えるサプリってありますか?? 1人目の時は、妊娠がわかって少し経ってから、友達から余ってるからあげるよ!飲んだ方がいいよ!と言われて初めて葉酸サプリを知って、もら…
半年くらいタイミング法で妊活してますがなかなか授かれません、、、 多嚢胞あり病院に通いながらの妊活です。 なかなかタイミングも取れておらず、1周期1回です… やっぱり何度か取った方がいいのでしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます✨
着床期も行った方が効果ありますよね🥺
妊活ねこ
着床期は必ず行った方が良いと思います!私は30週くらいまで(間隔は開くようになりましたが)通いました🤭
り
ありがとうございます🥰
着床期にサボることが多かったのですが今月から絶対行きます!!
通ってると安心感ありますよね🥺