川口市にある高橋レディースクリニックで傷病手当の用紙を書いてもらっ…
川口市にある高橋レディースクリニックで傷病手当の用紙を書いてもらった方いますか?どのくらいの期間で書いてもらえましたか?私はお願いしてから2ヵ月ちょい待ってもまだできあがらないです(´O`)受付の方に聞くとあと1ヶ月は〜って言われたのですがその1ヶ月も過ぎそうです😂😂
- Megu(8歳)
川口市にある高橋レディースクリニックで傷病手当の用紙を書いてもらった方いますか?どのくらいの期間で書いてもらえましたか?私はお願いしてから2ヵ月ちょい待ってもまだできあがらないです(´O`)受付の方に聞くとあと1ヶ月は〜って言われたのですがその1ヶ月も過ぎそうです😂😂
「川口市」に関する質問
埼玉県川口市にお住まいの方いますでしょうか? 外国人問題が深刻化していますが、今後も住み続ける予定ですか? 今賃貸で、上の子が小学校に入るまでに家を購入したいのですが、今のエリア(川口市でクルド人問題で話題の…
すみません! 見学してもどの保育園がいいとかあんまわかりません!笑 こここそは!という保育園教えていただきたいです! いや幼稚園でもこども園でも構いません!🙌 川口市です!東浦和方面ではあります!
埼玉南部、 川口市 越谷市 近辺で子供のファーストシューズを買いたいと思ってるのですが きちんと計測もしてくれて靴の種類が多いところってどこでしょうか? イオンモールやレイクタウンにもそういう店ありますかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント