川口市にある高橋レディースクリニックで傷病手当の用紙を書いてもらっ…
川口市にある高橋レディースクリニックで傷病手当の用紙を書いてもらった方いますか?どのくらいの期間で書いてもらえましたか?私はお願いしてから2ヵ月ちょい待ってもまだできあがらないです(´O`)受付の方に聞くとあと1ヶ月は〜って言われたのですがその1ヶ月も過ぎそうです😂😂
- Megu(8歳)
川口市にある高橋レディースクリニックで傷病手当の用紙を書いてもらった方いますか?どのくらいの期間で書いてもらえましたか?私はお願いしてから2ヵ月ちょい待ってもまだできあがらないです(´O`)受付の方に聞くとあと1ヶ月は〜って言われたのですがその1ヶ月も過ぎそうです😂😂
「川口市」に関する質問
川口市の保育園 川口市の待機児童は少なめとみましたが、空き状況みたところ空いていても3〜4歳以降です😳 みなさんそれでも入園できているのでしょうか…? できれば育休延長したかったのですが…😭
戸田市・川口市辺りでおすすめの産院教えてください🙇🏻♀️💕! 妊活中ですが自分で調べて 戸田中央産院・かわぐちレディースクリニック・恵愛病院 が良さそうかなと思っているのですが、実際の声も聞きたいです🥲!よろしくお願…
川口市のたたら祭りの穴場スポットこっそり教えてくれる人いませんか。。。 車で見れる場所、またはパーキングして遠くからでもみれるような場所とか子連れなので会場には行きたくないんです。。なにかありませんかー? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント