コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースも、普通のだとめちゃくちゃ薄くて心配になるレベルですよね😂
Sのときは、はだいちだったとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
パンパースも、普通のだとめちゃくちゃ薄くて心配になるレベルですよね😂
Sのときは、はだいちだったとかはないですか?
「オムツケーキ」に関する質問
お返しなしで大丈夫でしょうか? 二人目のお祝いに手作りのオムツケーキ、スープをいただきました。多分3〜4000円ぐらい? 友達の二人目の時もお返しなしで同額ぐらいでリクエストのものを贈ったのですが、今回何も言われ…
出産祝いについてです🙇 いとこの子が2人目を出産しました。 いとことは普段連絡は取り合ってなくて、集まった時に話す感じです。お祝い金はは5000円でちょっとした物をプレゼントしようと思っています。 親戚が少ないの…
今度1週間違いで出産した先輩に会いに行きます。 先輩は2人目で1人目男の子、今回女の子です。 仲良くさせてもらっていて、私の1人目の時は服、靴下、2人目はオムツケーキ、おしり拭きをもらいました! 私も服をあげたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
緑色のパッケージだったので、多分普通のだと思います…
普段、パンパースのパンツとメリーズのテープを使っているので、薄さにビックリしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
たしかに、メリーズはふわふわですよね😄
ちなみに、うちはまだテープM使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
Mになってからはメリーズのテープだったので、夫が薄すぎじゃない?付け方あってるよね?😰と朝から騒いでまして笑 質問させていただきました。
でも吸水量が凄いので、やっぱりパンパースや!と言ってました😓
テープは付けるの大変ですが、入ってる枚数が多いのでありがたいです。