コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースも、普通のだとめちゃくちゃ薄くて心配になるレベルですよね😂
Sのときは、はだいちだったとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
パンパースも、普通のだとめちゃくちゃ薄くて心配になるレベルですよね😂
Sのときは、はだいちだったとかはないですか?
「オムツケーキ」に関する質問
出産祝いに従兄弟からオムツケーキを頂きました お返しはいらないからね!と言われたんですが皆さんならどうされますか? 3〜4000円位のオムツケーキだと思います。 女の子2人いる家庭なので半返しくらいでお菓子を買おう…
私自身友人から第二子の出産祝いでこれを貰って 色んなオムツを試せれるのが良かったのと ちょうど私自身おむつストッカーが欲しかったので これをもらえて嬉しくて別の友人の出産祝いに これをあげようかなと思ったんで…
姉妹の出産祝いに 現金1万円と手作りオムツケーキをプレゼントしようと思います。 オムツケーキは私の子供が作ってみたいと興味があり、せっかく従兄弟が増えたからプレゼントしたいそうです。 もらった側はいらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
緑色のパッケージだったので、多分普通のだと思います…
普段、パンパースのパンツとメリーズのテープを使っているので、薄さにビックリしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
たしかに、メリーズはふわふわですよね😄
ちなみに、うちはまだテープM使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
Mになってからはメリーズのテープだったので、夫が薄すぎじゃない?付け方あってるよね?😰と朝から騒いでまして笑 質問させていただきました。
でも吸水量が凄いので、やっぱりパンパースや!と言ってました😓
テープは付けるの大変ですが、入ってる枚数が多いのでありがたいです。