※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段パンパースのMパンツを使っています。オムツケーキをお祝いで頂いて…

普段パンパースのMパンツを使っています。
オムツケーキをお祝いで頂いていたことを思い出し、開けたらパンパースのMテープでした。
今朝使ったらめちゃくちゃ薄かったんですが…。
Sのときにテープ使っていましたが、こんなに薄かったでしょうか?
緩い便なら背中漏れしそうなんですけど😫

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパースも、普通のだとめちゃくちゃ薄くて心配になるレベルですよね😂
Sのときは、はだいちだったとかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    緑色のパッケージだったので、多分普通のだと思います…
    普段、パンパースのパンツとメリーズのテープを使っているので、薄さにビックリしてしまいました😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、メリーズはふわふわですよね😄
    ちなみに、うちはまだテープM使ってます🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mになってからはメリーズのテープだったので、夫が薄すぎじゃない?付け方あってるよね?😰と朝から騒いでまして笑 質問させていただきました。
    でも吸水量が凄いので、やっぱりパンパースや!と言ってました😓

テープは付けるの大変ですが、入ってる枚数が多いのでありがたいです。

• 5時間前