子育て・グッズ パンパースのMテープが薄く感じるのですが、Sの時も同じくらい薄かったでしょうか。背中漏れが心配です。 普段パンパースのMパンツを使っています。 オムツケーキをお祝いで頂いていたことを思い出し、開けたらパンパースのMテープでした。 今朝使ったらめちゃくちゃ薄かったんですが…。 Sのときにテープ使っていましたが、こんなに薄かったでしょうか? 緩い便なら背中漏れしそうなんですけど😫 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 1 パンパース お祝い オムツケーキ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンパースも、普通のだとめちゃくちゃ薄くて心配になるレベルですよね😂 Sのときは、はだいちだったとかはないですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 緑色のパッケージだったので、多分普通のだと思います… 普段、パンパースのパンツとメリーズのテープを使っているので、薄さにビックリしてしまいました😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに、メリーズはふわふわですよね😄 ちなみに、うちはまだテープM使ってます🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 Mになってからはメリーズのテープだったので、夫が薄すぎじゃない?付け方あってるよね?😰と朝から騒いでまして笑 質問させていただきました。 でも吸水量が凄いので、やっぱりパンパースや!と言ってました😓 テープは付けるの大変ですが、入ってる枚数が多いのでありがたいです。 7月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
緑色のパッケージだったので、多分普通のだと思います…
普段、パンパースのパンツとメリーズのテープを使っているので、薄さにビックリしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
たしかに、メリーズはふわふわですよね😄
ちなみに、うちはまだテープM使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
Mになってからはメリーズのテープだったので、夫が薄すぎじゃない?付け方あってるよね?😰と朝から騒いでまして笑 質問させていただきました。
でも吸水量が凄いので、やっぱりパンパースや!と言ってました😓
テープは付けるの大変ですが、入ってる枚数が多いのでありがたいです。