臭いおならが数ヶ月止まらなくなったことがある方いますか?💦全く出ない…
臭いおならが数ヶ月止まらなくなったことがある方いますか?💦全く出ない日もありますが、出る日の方が圧倒的に多く、一度出ると何十回と出てしまいます。。
- xo
臭いおならが数ヶ月止まらなくなったことがある方いますか?💦全く出ない日もありますが、出る日の方が圧倒的に多く、一度出ると何十回と出てしまいます。。
「サプリ・健康」に関する質問
産後ずっと疲れてません?笑 産後って言っても、6歳と4歳の子ですが🤣 ジエノゲスト飲んでて更年期っぽい症状が出てるから余計ですが、不眠、肩こり、頭痛、ホットフラッシュです😭 毎日身体がだるいです… すっぽん小町も…
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、それ以外でぜひ教えてください!
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨きのときに歯がドキドキするといいます。神経のある歯です。お茶のときは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント