ままり
私も思ってました💦
なんかペタペタ貼りついて気持ち悪くないのかな…って、悩みますー😂
はじめてのママリ🔰
水陸両用ってことじゃないですかねー?
はじめてのママリ
洗濯機がドラム式の人が増えて、綿のものよりシワになりにくいからかなーとも思います!
うちはこの理由でナイロンのもの選んでます😂
退会ユーザー
ナイロン多いですよねー!!
ユニクロもナイロンのパンツ置いてありました🥹
個人的にあまり好きじゃないのと1枚股部分すぐ破れてしまって他の探してる最中です。。😂
ままり
私も思ってました💦
なんかペタペタ貼りついて気持ち悪くないのかな…って、悩みますー😂
はじめてのママリ🔰
水陸両用ってことじゃないですかねー?
はじめてのママリ
洗濯機がドラム式の人が増えて、綿のものよりシワになりにくいからかなーとも思います!
うちはこの理由でナイロンのもの選んでます😂
退会ユーザー
ナイロン多いですよねー!!
ユニクロもナイロンのパンツ置いてありました🥹
個人的にあまり好きじゃないのと1枚股部分すぐ破れてしまって他の探してる最中です。。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、 おもちゃ等を掴むってのは、おもちゃじゃなくても布とかでも大丈夫なんでしょうか? そもそもおもちゃを置いたことがなくて、ここ数週間で置いてみたんですが、もちろん興味もあまりなく…。 最近…
暴力的な子について。 同じ幼稚園バスに乗っているお友達が結構手を出してきます(5歳の年中さん)。 物で引っ叩く。追いかけ回して押し倒して上に乗っかる。首元を掴んで床に押し付けようとする。走っている時に後ろから…
ミルクの卒業がゆっくりだった方に質問です🙋🏻♀️ 歯がしっかり生えている時なにでミルクあげていましたか? 今1歳過ぎでまだミルクが卒業出来ていないのですが、乳首を噛んですぐに穴があいてしまい買い直しても買い直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント