ままり
私も思ってました💦
なんかペタペタ貼りついて気持ち悪くないのかな…って、悩みますー😂
はじめてのママリ🔰
水陸両用ってことじゃないですかねー?
はじめてのママリ
洗濯機がドラム式の人が増えて、綿のものよりシワになりにくいからかなーとも思います!
うちはこの理由でナイロンのもの選んでます😂
はじめてのママリ🔰
ナイロン多いですよねー!!
ユニクロもナイロンのパンツ置いてありました🥹
個人的にあまり好きじゃないのと1枚股部分すぐ破れてしまって他の探してる最中です。。😂
ままり
私も思ってました💦
なんかペタペタ貼りついて気持ち悪くないのかな…って、悩みますー😂
はじめてのママリ🔰
水陸両用ってことじゃないですかねー?
はじめてのママリ
洗濯機がドラム式の人が増えて、綿のものよりシワになりにくいからかなーとも思います!
うちはこの理由でナイロンのもの選んでます😂
はじめてのママリ🔰
ナイロン多いですよねー!!
ユニクロもナイロンのパンツ置いてありました🥹
個人的にあまり好きじゃないのと1枚股部分すぐ破れてしまって他の探してる最中です。。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
1日4時間以上テレビ、朝昼関係なくダラダラご飯を食べさせる、お菓子ジュースあげすぎ、食器の共有など私は子育てする上で凄く気になるのですが神経質な方なんでしょうか?夫も、今帰省中なのですが両親も親戚も全然気に…
生後1ヶ月半、 急に眠らなくなりました。 横抱き、縦抱きも嫌がります(ウトウトしてくると受け入れてくれます)。背中スイッチもかなり強くなりました。みなさん、どのような対応してますか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント