お出かけ 沖縄の本部町に宿泊予定ですが、雨でも楽しめる場所はありますか。美ら海水族館には行く予定です。 沖縄の本部町(美ら海水族館付近)に宿泊予定ですが、雨予報です😭 雨でも楽しめるところがあれば、教えてください🙏 美ら海水族館には行く予定です😊 初日はアメリカンビレッジを楽しんでから宿泊し、次の日に本部町へレンタカーで移動する予定なので、移動の通り道付近なども大歓迎です🥹✨ 最終更新:7月12日 お気に入り 海 水族館 沖縄 本部町 ままり コメント まお 名護市のパイナップルパークや オリオンハッピーパーク(予約必須)おすすめです🙆♀️ うるま市の、釣って見つける冒険の国というところもお子さんにめっちゃおすすめです🫶 7月12日 ままり ありがとうございます!! 子供の年齢言ってなかったです💦 5歳の男の子です😊 パイナップルパーク オリオンハッピーパーク 釣って見つける冒険の国 調べてみます😊💓 名前だけで釣って見つける冒険の国気になってます😂✨ 7月12日 まお ザリガニ釣りとか、魚釣りとかいろんなものが出来るので子供からしたらめっちゃ楽しいと思います😂✨ 沖縄、楽しんでくださいねー!!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
子供の年齢言ってなかったです💦
5歳の男の子です😊
パイナップルパーク
オリオンハッピーパーク
釣って見つける冒険の国
調べてみます😊💓
名前だけで釣って見つける冒険の国気になってます😂✨
まお
ザリガニ釣りとか、魚釣りとかいろんなものが出来るので子供からしたらめっちゃ楽しいと思います😂✨
沖縄、楽しんでくださいねー!!!