※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

豊潤サジーを飲んでいるママさんはいますか?アラフォーでワンオペの中、暑さで体調が優れません。サジーの効果について教えてください。

豊潤サジー飲んでるママさんいますか?
アラフォーでワンオペ、この暑さで頭痛やら体の疲れが取れないです。
YouTubeとかで働くママたちがサジーおすすめみるのですが。実際効果感じますか?

コメント

ママリ

サジー何の効果もないと最近よく言われてます!
個人的な意見ですがインフルエンサーがお金をもらって紹介してるものはあまり信用できないです🥲

• ままりん

ままりん

やはり宣伝でだまされてますよね😢そう体に効くわけないですよね

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私は妊娠前居酒屋の店長してて休みは月2、毎日16時間労働ですごいハードだったのですがキューピーコーワゴールドをのんで乗り切ってました!
    お試し用もあるのでぜひ試してみてください💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

飲んだことありますが、私は記事に書かれているような体がシャキッと元気になる感じは全くありませんでした。
鉄分が入ってるし飲んでおこうかな程度でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円でお試しできる期間がたまにあるのでその時に注文されてみてはいかがでしょうか?

• 6時間前
  • ままりん

ままりん

元気になるのかなとか期待しちゃいました(^◇^;)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元気になると期待して購入しましたが何の変化もありませんでした😂広告がうまいですよね🙃
    上の方が書かれているように上司がキューピーコーワゴールドをいつもよく飲んでいたのを思い出しました!効くらしいです。

• 5時間前
スポンジ

ホンマによくわからん!っていうのが正直な感想です🤣

すっぽんのサプリ飲んでた時の方がよっぽど実感強かったです笑

• ままりん

ままりん

すっぽんサプリは、なんか感じましたか?💕😊気になります

• 5時間前
  • スポンジ

スポンジ

目覚めが良くなる、夕方からの疲れが少なくなったって感じでしたね。
    あと体温上がりました。

• 5時間前