※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産まれたての可愛い子を見て、我が子の一重を気にしています。遺伝子について考えています。

産まれたてから顔整っててめちゃくちゃ可愛い子っていいなぁ、、最強の遺伝子だ🥲
その反対にうちの子は一重でごめんねぇてかんじ、、🥲
パパの遺伝子のお顔が良かったね、、二重と一重て、一重のが遺伝子強いんだ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那二重、私一重ですが、長男は旦那にそっくりのぱっちり二重だったので、必ずしも一重の遺伝子が強いとは限らないと思います☺️

• ママリ

ママリ

2人とも一重だったので強いのかなぁと思いました😂

• 6時間前
22歳プレママ

私二重、旦那奥二重+一重、一重の子が産まれてきました🥲🥲女の子なので申し訳ない気持ちになります、

• ママリ

ママリ

うちの子も女の子なので気にしちゃいます、、

• 6時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

旦那は整形で二重にしているみたいなので余計可哀想に思えてしまいます、

• 6時間前
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

顔で重要なのはバランスだとおもってます✨一重でもバランスよければ整ってるなあって思います☺️

• ママリ

ママリ

でも世間から見ると二重は整ってて最強だなって思っちゃいました😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

旦那も私も奥二重で、息子は一重、娘は二重でした😂
私はもともと一重でだんだん奥二重になっていったので、成長と共に変わっていきますよね☺️✨

はじめてのママリ🔰

これから可愛くなる伸びしろが大きいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

うちの子は片目二重、片目一重なのでちょっと目の大きさ違って見えますが、私からしたら世界一可愛い娘です☺️
女の子なら化粧で誤魔化せるので大丈夫です☺️
ちなみに私が二重(奥二重気味)、旦那ぱっちり二重(昔は一重)って感じなので旦那みたいに突然変異とかもあるのかな?って思ってます🙏

さくら

二重と一重だと50パーの確率らしいです。
ただ私自身
母が二重父が一重ですが
子供たち3人全員一重(奥二重?)です笑
二重に似たかった〜と思ったこともありますが気落ちするほど思ったことはありません!
娘も一重で生まれてきましたが、
二重にしたいと言われたら二重整形は早いうちに承諾しようと思ってます笑