コメント
ひなまる
鹿屋に住んでます!
仕事関係で他の市の保育園に一時保育した事あるので、市役所の子ども課に問い合わせるといいかもです!
あと、事前に時間があるならファミリーサポート利用できたら無料で預かってもらえるとおもいます。
ひなまる
鹿屋に住んでます!
仕事関係で他の市の保育園に一時保育した事あるので、市役所の子ども課に問い合わせるといいかもです!
あと、事前に時間があるならファミリーサポート利用できたら無料で預かってもらえるとおもいます。
「ベビーシッター」に関する質問
東京都のベビーシッター一時預かりを使ってみたいのですが、子供が2人いる場合はシッターさんを2人見つけないといけないとききました。 別々に保育される感じになるのでしょうか、ちょっと2人探すのも大変だし、シッター…
こんな場所あったらいいとおもいますか?ご意見いただけると嬉しいです! 私はいわゆる普通のサラリーマンで、2児の母ですが、起業を考えています。 第一子の産後、極度の睡眠不足をきっかけに、産後うつ、パニック障害…
保育士がネイルしたぐらいで目くじら立てんといてくれよ😵💫笑笑笑 長さ出しもしてない、パーツもしてないのになにがあかんねん☺️❓(そんなスレを見かけてはァ?となったと同時にうちの園の保護者は寛大と言うか、そんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
とても参考になります、問い合わせてみたいと思います!