ファッション・コスメ SPF50でお顔に使える良い日焼け止めクリームありませんか?できればその… SPF50でお顔に使える良い日焼け止めクリームありませんか?できればそのまま化粧下地として使えて、ムラができずファンデが浮かないのが良いです! 今まではNOVを使っていましたが大量に使うのでプチプラで良いものがあれば教えて下さい\(^o^)/ 最終更新:2017年6月6日 お気に入り クリーム 日焼け止め 日焼け プチプラ 下地 化粧 じゃじゃまる(7歳) コメント まの アクセーヌのサンシールド良いですよ! 焼けないし化粧ノリも良くなります😊 ネットなら3600円くらいで買えますよー! 6月6日 じゃじゃまる ありがとうございます(*^^*) 毎日顔に塗ったとして、どれくらい持ちそうですか? 6月6日 まの 私は3〜4ヶ月くらいで使い切ってます! なので紫外線が強くなる5月辺りから使い始めて秋頃に使い切ったら冬用の下地に変えてます😃 6月6日 じゃじゃまる そんなにもつんですね! ありがとうございます(*^^*) 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまる
ありがとうございます(*^^*)
毎日顔に塗ったとして、どれくらい持ちそうですか?
まの
私は3〜4ヶ月くらいで使い切ってます!
なので紫外線が強くなる5月辺りから使い始めて秋頃に使い切ったら冬用の下地に変えてます😃