※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家事・料理

大阪府内で焼肉用のお肉安い所ありませんか?スーパーでも精肉店でもどこ…

大阪府内で焼肉用のお肉安い所ありませんか?
スーパーでも精肉店でもどこでも構いません🍖

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ロピア安いですよー☺️

• あーる

あーる

やはりロピア安いですよね!🍖
    焼肉用のセットもありますか??

• 12時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

セットはどうだろう、、今の時期ならあってもおかしくないけど私は見たことないです🥹店舗によっては盛合せ的な売り方してるかもですꉂ🤭

• 12時間前
  • あーる

あーる

店舗によって違うかもですね!
    セットじゃなくてもロピアのお肉は安いですよね、ありがとうございます😊

• 12時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ホルモン系や焼き鳥、子どもがはしゃぐ骨付きウインナーとかも売ってるのも嬉しいポイントですꉂ🤭
    オーケーも人気ですよね☺️近くにないから行ったことないんですが🤣あとはコストコもおすすめです😙
    会員でなくてもその日に会員になってすぐ解約しちゃえば会費もかからないです(*•̀ᴗ•́*)👍

• 12時間前
  • あーる

あーる

とてもいい情報です🌟
    幸いな事にオーケーも近くにあるし、コストコも会員ですっっ!
    皆でこのような情報頂いたと胸を張って報告します!!笑

• 12時間前