とかげママ
水陸両用のアウトドアっぽいハットをネットで購入して使っています。
普通のキャップの方や、ラッシュガードのフードをかぶってる方も多い印象です。
とかげママ
水陸両用のアウトドアっぽいハットをネットで購入して使っています。
普通のキャップの方や、ラッシュガードのフードをかぶってる方も多い印象です。
「帽子」に関する質問
幼稚園のママさんとのか距離感がむず過ぎる。 一人目は先日、話しかけてきてくれたので今回は話しかけようとしたけど2〜3会話しただけで忙しそうに帰っていった。 本当に忙しかったかもしれない。 二人目は完全に私のこ…
皆さんならどちらで働きますか? 現在30歳子供3人(小3小2、2歳児) 実務を積んで保育士免許取得を目指してます。 7月から大規模こども園で無資格保育補助7時間勤務の扶養外パート始めましたが、 イベント多く(保護者参…
子供の帽子について キャップかハットで迷ってます。 休みの日は、兄の習い事で外で過ごすのも多くて。 みなさん子供にはどんな帽子被せてますか? あと、日焼けありの方がいいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント