発語が少なく、頷くか首を横に振るでまわりとコミュニケーションとって…
発語が少なく、頷くか首を横に振るでまわりとコミュニケーションとってるお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳9ヶ月)
コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
長男、次男がそれでした💦
次男は最近やっと単語が増えてきてます!
発語が少なく、頷くか首を横に振るでまわりとコミュニケーションとってるお子さんいますか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
長男、次男がそれでした💦
次男は最近やっと単語が増えてきてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
この先もずっと今の夫と過ごす 年老いていくのが無理すぎます。 すぐには離婚考えていませんが、 幸せになりたい また恋愛したいと思うのはおかしいですか? もちろん、子供が成人したらの話ですが。 その頃はもう年老…
小1娘の行き渋りについて 4月から毎日行き渋りです。元々繊細で初めての事に慣れるまでにすごーーく時間がかかるので入学前から小学校と調整したりやることやってましたが、、 なんだか最近私の心が折れてきました💧 分…
もう何も考えずひたすら眠りたい… 医療ケア児の体調、ケア、他兄弟の学校や生活のこと、日々の家事育児などなど… 毎日毎日分刻み、時間単位で動かなきゃ1日が回らなくてそれでも医療ケア児は体調崩して入院になってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次男くんの月齢同じくらいですか…!?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
今月2歳になります☺️
1ヶ月早いかなくらいですかね?
最近チーズのちっ!とかゼリーとか長文の宇宙語を話し始めたとこです🤣
でも意思疎通はバッチリ取れてるし、長男も3歳前に爆発期がきたので気長に見守ってます🥺