はじめてのママリ🔰
アレルギーも分からない赤ちゃんに食べ物由来の成分が多いのが気になるので、強いて言うならにこ石鹸ですかね…💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーも分からない赤ちゃんに食べ物由来の成分が多いのが気になるので、強いて言うならにこ石鹸ですかね…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10か月です。 離乳食とミルクのバランスがわかりません😭 レトルトしか食べてくれず ほぼレトルトで言ってるんですけど、 和光堂のおかず80gごはん80gキューピーの瓶のフルーツを 一つ70gを3回食べさせてます😮 たま…
ルールの理解力について 年中の息子がいます 先日の担任との面談の際、 園でカードゲームやフルーツバスケットなど ルールのある遊びができないと指摘されました ルールの理解が難しいようです😢 何度かやってみても な…
Switchを買おうか迷ってます 私はゲーム好きですが子ども達が毎日やるようになったらやだなと思って買ってないんです 今5歳と3歳女の子でおままごとしたり箱切ってドーナツ屋さんの準備したりして遊んでるのでこのままい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント