※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

目の下のしわとたるみのケアについて教えてください。ディオールのクリームを使っていますが効果が分かりません。

美容に詳しい方教えてください🙇‍♀️

目の下のしわとたるみ?
何でケアしてますか?

シワに効くらしいディオールのクリーム塗ってますが、効果分からずです😭

化粧水、乳液はドクターズコスメ使っててそれ以外は特に何も。朝にパックわわするくらいです。

美容皮膚科で何かしてもらったことはないです。

日に日に増えるしわに恐怖です😭
33歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

シワにかんしては今はエリクシールのレチノール塗っています!シワに効果ありとされていますし、そんなに高くないですし🥰

• ママリ

ママリ

見てみます!ありがとうございます!
    美容液とか美顔器は使っていますか?
    失礼ですが30代でしょうか?

フェイスライン もたるんでるし、肌のくすみもやばいです😭
    芸能人は毛穴すらないし、皆さんは何してあんなに綺麗なんでしょうか?💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39です!笑
    美顔器は使ったことなくて、美容液とかは使っています!
    私今はシワ(目元)が一番気になるので、
    ソフィーナipのナイアシンアミドとレチノールとのダブルです😂

肌のくすみとかは内服ですかね。
    トランサミン、ビタミン、ユベラなど一時期飲んでいました🥰

以前行ったことのある美容皮膚科の看護師さんが、芸能人は内服も飲み忘れせずにちゃんとしてるって言っていました。
    単純にお金かけてると思います😌
    TVでは照明が飛ばしてくれるから更にキレイに見えるだけです!

• 11時間前