ファッション・コスメ 目の下のしわとたるみのケアについて教えてください。ディオールのクリームを使っていますが効果が分かりません。 美容に詳しい方教えてください🙇♀️ 目の下のしわとたるみ? 何でケアしてますか? シワに効くらしいディオールのクリーム塗ってますが、効果分からずです😭 化粧水、乳液はドクターズコスメ使っててそれ以外は特に何も。朝にパックわわするくらいです。 美容皮膚科で何かしてもらったことはないです。 日に日に増えるしわに恐怖です😭 33歳です。 最終更新:11時間前 お気に入り クリーム 3歳 コスメ 美容 化粧水 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シワにかんしては今はエリクシールのレチノール塗っています!シワに効果ありとされていますし、そんなに高くないですし🥰 13時間前 ママリ 見てみます!ありがとうございます! 美容液とか美顔器は使っていますか? 失礼ですが30代でしょうか? フェイスライン もたるんでるし、肌のくすみもやばいです😭 芸能人は毛穴すらないし、皆さんは何してあんなに綺麗なんでしょうか?💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 39です!笑 美顔器は使ったことなくて、美容液とかは使っています! 私今はシワ(目元)が一番気になるので、 ソフィーナipのナイアシンアミドとレチノールとのダブルです😂 肌のくすみとかは内服ですかね。 トランサミン、ビタミン、ユベラなど一時期飲んでいました🥰 以前行ったことのある美容皮膚科の看護師さんが、芸能人は内服も飲み忘れせずにちゃんとしてるって言っていました。 単純にお金かけてると思います😌 TVでは照明が飛ばしてくれるから更にキレイに見えるだけです! 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見てみます!ありがとうございます!
美容液とか美顔器は使っていますか?
失礼ですが30代でしょうか?
フェイスライン もたるんでるし、肌のくすみもやばいです😭
芸能人は毛穴すらないし、皆さんは何してあんなに綺麗なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
39です!笑
美顔器は使ったことなくて、美容液とかは使っています!
私今はシワ(目元)が一番気になるので、
ソフィーナipのナイアシンアミドとレチノールとのダブルです😂
肌のくすみとかは内服ですかね。
トランサミン、ビタミン、ユベラなど一時期飲んでいました🥰
以前行ったことのある美容皮膚科の看護師さんが、芸能人は内服も飲み忘れせずにちゃんとしてるって言っていました。
単純にお金かけてると思います😌
TVでは照明が飛ばしてくれるから更にキレイに見えるだけです!