コメント
はじめてのママリ🔰
シワにかんしては今はエリクシールのレチノール塗っています!シワに効果ありとされていますし、そんなに高くないですし🥰
はじめてのママリ🔰
シワにかんしては今はエリクシールのレチノール塗っています!シワに効果ありとされていますし、そんなに高くないですし🥰
「コスメ」に関する質問
重度の産後鬱になってから家族以外何もかも失いました。 友達も居なくなったし、仕事も出来なくなりました。 凄い孤独です。 薬の副作用もあって太って大好きだったオシャレやコスメにも興味無くなりました。 母親とし…
もうすぐ育休明け仕事復帰です。。 フルで復帰予定で、朝の準備とにかく不安です。 特にメイクが下手で、時短で上手にメイクしたいです。 なにかいいコスメありますか? ファンデーション、アイシャドウ系 教えて欲しい…
自宅に自分の部屋がある人って多いのだろうか?🥺 ない人は自分のお気に入りのものとかどうしてますか?😭 自分のお気に入りの文房具や シール帳、スクイーズ、コスメなど 子どもシェア出来るけどなるべく 自分の手元に置…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
見てみます!ありがとうございます!
美容液とか美顔器は使っていますか?
失礼ですが30代でしょうか?
フェイスライン もたるんでるし、肌のくすみもやばいです😭
芸能人は毛穴すらないし、皆さんは何してあんなに綺麗なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
39です!笑
美顔器は使ったことなくて、美容液とかは使っています!
私今はシワ(目元)が一番気になるので、
ソフィーナipのナイアシンアミドとレチノールとのダブルです😂
肌のくすみとかは内服ですかね。
トランサミン、ビタミン、ユベラなど一時期飲んでいました🥰
以前行ったことのある美容皮膚科の看護師さんが、芸能人は内服も飲み忘れせずにちゃんとしてるって言っていました。
単純にお金かけてると思います😌
TVでは照明が飛ばしてくれるから更にキレイに見えるだけです!
ママリ
頼りになります✨
調べてみます!
なるほど、皆さん、サプリとか飲んでるんですね!
ドラッグストアのもので良いでしょうか?試してみたいです😊
子供と外に出る機会が多いと日焼けも絶対だし、なかなか難しいですよね😭
仕事でモデルさんや女優さんにお会いしましたが、モデルさんは肌がボロボロでしかだ、その女優さんは当時売れっ子で近くて見ても毛穴なくて謎でした!笑 多分当時30代前半かな?