※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が家の物を壊し、修理費や出張費で9000円かかります。(賃貸なのでそ…

子供が家の物を壊し、修理費や出張費で9000円かかります。(賃貸なのでその業者でしか直せない)

想像していたよりかなり高く、リアルに泣きました😂

お小遣いをあげてる歳でもないのでお小遣い減らすとかもできず、私の気持ちの切り替えが出来ません😵‍💫

どうしたら、気持ちを切り替えられますかね……
節約してるのがアホくさってなってます😵‍💫

コメント

R0331

子供あるあるですよね…💦
うちも賃貸から引っ越す時に息子がやった落書き、襖の穴、その他全てで10万ほどかかりました😂

はじめてのママリ🔰

9000円で済んでよかったと思いましょう…!
うちは以前住んでた賃貸で旦那が風呂扉のアクリル割って、扉ごと交換になり4万かかったことあります😇😇
しかも旦那は大人でお小遣いあるのに自分では支払わず、すっとぼけてました!

はじめてのママリ🔰

保険使えなかった感じですかね💦
それとも、使って9000円だったのか…

何を壊したかわかりませんが、写真を撮っておいて、将来笑い話にしてやりましょ😂笑

はじめてのママリ🔰

家の火災保険とか適用にならない感じでしょうか?🤔
まだ9000円なら安い方かーって割り切るのも良いと思います😅
スマホの画面とかの方が多分高いので🤣
保険降りたので、赤字にはなりませんでしたが、我が家もテレビ壊されたので、18万と納品まで1ヶ月テレビなかったとかあります🤣

はじめてのママリ🔰

お年玉から9000円引きます( 笑 )