旦那は子供の写真や動画を自分で撮る事はあまりなく私がほとんど撮って…
旦那は子供の写真や動画を自分で撮る事はあまりなく私がほとんど撮っています。
それもどうかと思うのですが、私が撮った写真動画は共有アプリに載せていますがそういうのもほぼ見ません。
私から今日こういう動画撮ったから見てと言わないとほぼ見なくて、なんで見ないの?と聞くとここにいるのにわざわざ見る必要ある?って言うんです。
もうこの時点でありえなくないですか?
事情は色々あって今私は子供達を連れて家を出て実家にいるのですが、子供達に会ってもいない旦那の自論であるその場にもいないのにそれでもアプリを見ません。(更新しています)
これ子供に対しての愛情もそんなもんという認識でいいですよね?
子供は1歳と4歳の子なので可愛い盛りの子達だから自分の見てない場面の子供達の姿って見たいって思わないのかな〜
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
うちの旦那もそうです!!
この前喧嘩なった時に別れる!って言われたから、じゃあ子どもたちとも会えないよ!って言ったら、それはもうしゃあないって言われて🤬🤬🤬喧嘩口調で言ってしまったんでしょうけど、
しゃあないって言われる子どもたちが可哀想すぎて離婚したいです。。
コメント