はじめてのママリ🔰
なにか楽しいと思える事はありますか??
私も辛かったです
こんな答え求めてないかもしれないですがほんとに日にち薬だなぁと感じました

ままり
1人目の時そうでした💦
私は漫画を読んだりゲームをして違う世界へいきました😂

はじめてのママリ🔰
私も孤独を感じてた時期ありました💦
とにかくずっとNetflix見て
寝て、好きなもの食べて、また寝てましたが…
お腹大きくなるとしんどいけどプラッと近場に出かけて1人でカフェに行ったりしました!
はじめてのママリ🔰
なにか楽しいと思える事はありますか??
私も辛かったです
こんな答え求めてないかもしれないですがほんとに日にち薬だなぁと感じました
ままり
1人目の時そうでした💦
私は漫画を読んだりゲームをして違う世界へいきました😂
はじめてのママリ🔰
私も孤独を感じてた時期ありました💦
とにかくずっとNetflix見て
寝て、好きなもの食べて、また寝てましたが…
お腹大きくなるとしんどいけどプラッと近場に出かけて1人でカフェに行ったりしました!
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーなのか、急に出産に対して不安を覚え始めました、、 我が子を可愛いと思えなかったらどうしよう、いいお母さんになってあげられないのでは、と考えてしまいます。 旦那にはもっとポジティブにならないと…
夫にめっちゃイライラして素っ気ない態度してしまいます。産後1ヶ月にそろそろなるのですけど、寝不足や疲れもあり自分に余裕がなくて…。夫は協力してくれてはいます。沐浴、買い出しや毎日ではないけどご飯作ってくれた…
妊娠中、尻もちをついたことがある方。 昨日、恐らく脳貧血でフラつき、尻もちを付くような形で転倒しました。 胎動は変わらずありましたが不安だったためすぐに産院を受診し、胎児に問題はなかったものの、転倒したこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント