はじめてのママリ🔰
なにか楽しいと思える事はありますか??
私も辛かったです
こんな答え求めてないかもしれないですがほんとに日にち薬だなぁと感じました

ままり
1人目の時そうでした💦
私は漫画を読んだりゲームをして違う世界へいきました😂

はじめてのママリ🔰
私も孤独を感じてた時期ありました💦
とにかくずっとNetflix見て
寝て、好きなもの食べて、また寝てましたが…
お腹大きくなるとしんどいけどプラッと近場に出かけて1人でカフェに行ったりしました!
はじめてのママリ🔰
なにか楽しいと思える事はありますか??
私も辛かったです
こんな答え求めてないかもしれないですがほんとに日にち薬だなぁと感じました
ままり
1人目の時そうでした💦
私は漫画を読んだりゲームをして違う世界へいきました😂
はじめてのママリ🔰
私も孤独を感じてた時期ありました💦
とにかくずっとNetflix見て
寝て、好きなもの食べて、また寝てましたが…
お腹大きくなるとしんどいけどプラッと近場に出かけて1人でカフェに行ったりしました!
「マタニティブルー」に関する質問
赤ちゃんの聞こえ方について👶🏻 妊婦生活が辛い時があったり、マタニティブルーで 「妊婦辞めたい」「一人っ子の方が良かったのかな」とか言ってしまうことがあるんですが、こういうのって全て赤ちゃんに聞こえてると思い…
無事に出産し、明日退院です。 お家に帰れることが嬉しいことなのですが、なぜか退院するのが寂しくてたまりません… 普通の病院です。仲良くなった助産師さんがいるとかママさんがいるとかそんなのでもなんでもなく、ただ…
子どもを愛せるか不安です。性別に関する内容です。不快に思う方はお戻りください。批判的なコメントはお控えください。 マタニティブルーなのかもしれませんが、子どもを産んで愛せるか不安しかありません。 妊娠がわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント