はじめてのママリ🔰
なにか楽しいと思える事はありますか??
私も辛かったです
こんな答え求めてないかもしれないですがほんとに日にち薬だなぁと感じました

ままり
1人目の時そうでした💦
私は漫画を読んだりゲームをして違う世界へいきました😂

はじめてのママリ🔰
私も孤独を感じてた時期ありました💦
とにかくずっとNetflix見て
寝て、好きなもの食べて、また寝てましたが…
お腹大きくなるとしんどいけどプラッと近場に出かけて1人でカフェに行ったりしました!
はじめてのママリ🔰
なにか楽しいと思える事はありますか??
私も辛かったです
こんな答え求めてないかもしれないですがほんとに日にち薬だなぁと感じました
ままり
1人目の時そうでした💦
私は漫画を読んだりゲームをして違う世界へいきました😂
はじめてのママリ🔰
私も孤独を感じてた時期ありました💦
とにかくずっとNetflix見て
寝て、好きなもの食べて、また寝てましたが…
お腹大きくなるとしんどいけどプラッと近場に出かけて1人でカフェに行ったりしました!
「マタニティブルー」に関する質問
産後うつについて かなりまとまりのない文章になってしまうかもしれませんが、ご了承ください。 現在産後4ヶ月です。 出産直後からマタニティブルーになり、いまは産後うつなのかもしれないという状況です。 …
性別で1人目から女の子希望だった方いますか?😣 私は今2人子供が居て上が男の子、下が女の子です。 産まれてからはどっちも可愛く大事な我が子に変わりはないです。 ですが1人目の時の劣等感、姉妹を産みたかった気持…
マタニティブルーなのか、急に出産に対して不安を覚え始めました、、 我が子を可愛いと思えなかったらどうしよう、いいお母さんになってあげられないのでは、と考えてしまいます。 旦那にはもっとポジティブにならないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント