コメント

はじめてのママリ
うちではありです😁

はじめてのママリ🔰
たまにしてます😂
もうなんも作る気ない
無理だって時は
そんな感じです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
たまにはありです🤣

はじめてのママリ🔰
夫はナシって言いそうだけどわたしはたまにはアリだと思います😂
子どもが喜びそうなので夫がいない日にします😂💕

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
手抜き必要です!
私も夫がいない日限定ですが😂
はじめてのママリ
うちではありです😁
はじめてのママリ🔰
たまにしてます😂
もうなんも作る気ない
無理だって時は
そんな感じです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
たまにはありです🤣
はじめてのママリ🔰
夫はナシって言いそうだけどわたしはたまにはアリだと思います😂
子どもが喜びそうなので夫がいない日にします😂💕
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
手抜き必要です!
私も夫がいない日限定ですが😂
「ラーメン」に関する質問
ずっと激辛が大好きで 産後は特に激辛を欲しています🌶️ 今度、東京へ行く際に 蒙古タンメン中本に行って北極を食べてみたいのですが カップラーメンの北極に比べて 店舗の北極のラーメンは何倍くらい辛いでしょうか? 食…
夫とちょっと険悪です。 私の心、狭すぎますか? 夫は毎年春夏だけ運動を始めます。 そして、寒くなると辞めてデブです。 毎年のお約束です。 今年も春から張り切りだし、最近は休みの午前中、近所の格安市営ジムに行っ…
🚨旦那の愚痴😇とお金の話💰長いです⚠️ 旦那が昨日仕事仲間と飲みに行くことになった。 と帰宅して言われ、 別にそれは構わないけどご飯作る都合もあるから早めに言ってよね。 と言い、旦那はシャワー浴びて出掛けて行きま…
家事・料理人気の質問ランキング
あけ
よかったです。毎日作ってるのでたまにはいいですよね!物価高くてやってられません。