万博、クウェートパビリオンが子連れに人気とSNSで見たのですが、入れた方、何時間待ちでしたか?
万博、クウェートパビリオンが子連れに人気とSNSで見たのですが、入れた方、何時間待ちでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
MAX90分待ちくらいだと思います。それ以上になると制限がかかって並べなくなります🙂

ママリ🔰
雨の日の土曜日、9時入園で待ち時間0でした😁

ママリ
朝イチだとほぼ待ち時間なし、
10時を過ぎれば90分ほどです。
行った日は並べなかった人が近くで徘徊していて、そこの道は混雑していますし、また並べるようになったら殺到しているしで、日中は殺伐とした環境だなーって感じでした。
今週から整理券に変わったようです。整理券がないと並べません。
はじめてのママリ🔰
並べなくなっちゃうんですね💦
ありがとうございます✨
ママリ
朝イチや終わり間際は空いてますが日中は常に規制です💦どこのパビリオンもそうですが規制がかかって、待ち列が少なくなったらまた並べるようになります。ただそれを側で待っている人がめちゃくちゃ乱暴に待ち列開放で入ってきたりもしますので、特にクウェートはお気をつけて💦
あまりに混雑しているときは整理券を配っていることもありますが、これは当日の運用次第です。
9時代に行ければ並べてあまり待たずに入れると思います🙂