住まい 大分県日田市で家を建てた方はいらっしゃいますか。住宅展示場を見ているのですが、実際に建てた後のメリットやデメリット、特に昭和建設やさくらのいえについての感想を知りたいです。 大分県日田市で家を建てた方いますか🙇♀️?? 今色んな住宅展示場を見て回っているのですが、実際にそのHMで建てた後のメリットデメリットや感想が知りたいです😭😭 知り合いが建てて聞いた話などでも、特に昭和建設やさくらのいえのお話が聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 大分県 日田市 住宅 ななは(2歳9ヶ月) コメント mii 昭和建設で建てた友達とこれから建てる友達がいます! お値段以上のイメージがあります🙇♀️ 7月10日 mii 私と同じ時期に建てた友達だったのでその頃、昭和建設も調べて性能もいいしお値段もお手頃だったのですごいな〜いいな〜🥺て思ってました! 大分市内に昭和建設がないので諦めました🥺💦 7月10日 ななは 本当ですか🥹! 今の所昭和建設を第一候補に考えていたのでお値段以上と聞いて安心しました😭🙏 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私と同じ時期に建てた友達だったのでその頃、昭和建設も調べて性能もいいしお値段もお手頃だったのですごいな〜いいな〜🥺て思ってました!
大分市内に昭和建設がないので諦めました🥺💦
ななは
本当ですか🥹!
今の所昭和建設を第一候補に考えていたのでお値段以上と聞いて安心しました😭🙏
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️