コメント
mii
昭和建設で建てた友達とこれから建てる友達がいます!
お値段以上のイメージがあります🙇♀️
mii
昭和建設で建てた友達とこれから建てる友達がいます!
お値段以上のイメージがあります🙇♀️
「住まい」に関する質問
シングルで、家を購入した方いますか? 差し支えなければ、いくらくらい支払ってますでしょうか? ローンはどのくらいで組みましたか? シングルなりたてですが、 高い家賃支払っているのがなんかもったいなく感じて…
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
お子さんが2歳〜5歳くらいの方、トイレはトイレマットを敷いてますか? 掃除しやすいように今は大人用のスリッパだけをトイレに置いてあり、上の子がトイレに行きたい時は都度大人が抱っこしてトイレに座らせています。 …
住まい人気の質問ランキング
ななは
本当ですか🥹!
今の所昭和建設を第一候補に考えていたのでお値段以上と聞いて安心しました😭🙏
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
mii
私と同じ時期に建てた友達だったのでその頃、昭和建設も調べて性能もいいしお値段もお手頃だったのですごいな〜いいな〜🥺て思ってました!
大分市内に昭和建設がないので諦めました🥺💦