コメント

はじめてのママリ🔰
通ってましたが、年中さんからだったような🤔小さい子は見なかったです。
パーツも小さいため、自宅に持ち帰りますから、下の子いるなら、保管には気をつけたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
通ってましたが、年中さんからだったような🤔小さい子は見なかったです。
パーツも小さいため、自宅に持ち帰りますから、下の子いるなら、保管には気をつけたほうが良いです。
「4歳」に関する質問
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
4歳の娘がいます 身長が95センチくらいで体重が15.5キロくらいです 95センチの下着を履かせています。 最近おしりのくいこみをなおす仕草が見られるのですが、 サイズアウトしてるんですかね?? 100センチで買い直した方…
4歳、年少の娘についてです。 気分が生理前の私くらいコロコロ変わります。 ついさっきまで機嫌良く弟かわいい〜♡と言いながら 遊んでいたかと思えば、急に嫌い!と言って叩いたり蹴ったり、、 自分に都合の悪い事を言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足すると、テキスト見ながら、順に組み立てていくため、そういう作業ができるか、ですね🤔うちの教室は母子分離だから先生の指示を聞けるか、も必要かと。