子育て・グッズ ヒューマンアカデミーのロボット教室に興味がある4歳の子どもがいますが、参加可能でしょうか。 ヒューマンアカデミーのロボット教室のポスターを子どもが気になり。行きたいと言っています… まだ、習い事をしたことがなく。 4歳からロボット教室出来るものなのか😵行かれてる方などいますか? 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 習い事 4歳 na31🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通ってましたが、年中さんからだったような🤔小さい子は見なかったです。 パーツも小さいため、自宅に持ち帰りますから、下の子いるなら、保管には気をつけたほうが良いです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 補足すると、テキスト見ながら、順に組み立てていくため、そういう作業ができるか、ですね🤔うちの教室は母子分離だから先生の指示を聞けるか、も必要かと。 7月9日 na31🔰 コメントありがとうございます~‼田舎で習い事すら全然無くて…子どもがやりたければ良かったかと思ったのですが、下の子がパーツ食べちゃいます😢 まだ止めておきます😳 お話し聞けて嬉しかったです‼ありがとうございました☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補足すると、テキスト見ながら、順に組み立てていくため、そういう作業ができるか、ですね🤔うちの教室は母子分離だから先生の指示を聞けるか、も必要かと。
na31🔰
コメントありがとうございます~‼田舎で習い事すら全然無くて…子どもがやりたければ良かったかと思ったのですが、下の子がパーツ食べちゃいます😢
まだ止めておきます😳
お話し聞けて嬉しかったです‼ありがとうございました☺️