※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
子育て・グッズ

生後10ヶ月です!みなさん何して遊ばせてますか!(この頃なにして遊ばせてた!とかも教えてください!)

生後10ヶ月です!

みなさん何して遊ばせてますか!(この頃なにして遊ばせてた!とかも教えてください!)

コメント

はじめてのママリ🔰

週3.4でモールのハイハイの無料遊び場みたいなところで、遊ばせてました😂

• うーまま

うーまま

やっぱり広場行っちゃいますよね〜!
    週3・4も!ママリさん凄すぎます!
    うちは徒歩五分圏内にあってもだらだらして1日が過ぎることがしばしばです…😂見習います!

• 11時間前
ゆい

家だと絵本よんだりとにかくおもちゃをいっぱい出して遊ばせたりブーブーカー乗せたり、プチ散歩行ったりしてます!

その他は遊べる施設に行ってとにかくいっぱい動かして色々刺激を貰えるように遊ばせてます!

s chan

お家でおもちゃで遊ぶことが今もですが多いです!(私が支援センターとかが苦手でつい家多めです😭)
基本的には持ってるおもちゃで遊んだり、絵本を読んだり、手遊びしたり、ピアノを弾いてあげたりして日中過ごしてます。あとは近所の公園にお散歩行ったりしてます 🏃

はじめてのママリ🔰

家の中ではおもちゃ(ボールプール、音が鳴る系)
私の後を追いかけ回したりです笑

外は支援センターでひたすら歩き回って遊ぶって感じではないです😣
靴を履くと歩かないので、支援センター多めです!
そろそろお庭でプールデビューもさせようと思ってます✨