※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざわ
お出かけ

島根県で夏場のおすすめスポットありませんか?出雲市〜浜田間あたりで探しています😣

島根県で夏場のおすすめスポット
ありませんか?
出雲市〜浜田間あたりで探しています😣

コメント

しじ

出雲科学館は室内。冷房完備で無料なので夏場や天気が悪い日などよく行きます!

• ざわ

ざわ

科学館、楽しいですよね!!
    ありがとうございます🥰

• 7月10日
月

先日、奥出雲のわくわくプールに行きました!周りには何もないですが、かなりよかったです!涼しいし、日陰もあり、川は冷たくプールは暖かいです^_^

• ざわ

ざわ

わくわくプールいったことがなく、気になっていました!!🥹
    プールもあるんですね!!
    人もたくさんおられますか??

• 7月10日
  • 月

厳密にいえば、プールという名だけです!ホームページ見たらわかりますが、石垣?に囲まれたくるぶし丈のところと
    もう少し深いところがありましたよ^_^!人多かったです!超田舎なのでみんな路駐してました!
    何が良いって、車→プールが数メートルしかないのがほんおうに助かりました!いろんなアイテムを下ろして、車に撮りに行って…って手間が全然なかったです(^^)!、

• 7月10日