みー
たまになります!夜は特に、、
私はそれが続いて良性発作性頭位めまい症という病気になり、完治するまで1ヶ月弱かかりました😢辛かったです。
最近私の周りも3人同じ病気になりました🥺
時期的なものや寝不足などそれぞれ原因があると思いますが、やはり携帯などの電磁波は良くないんだなと思いました、、
みー
たまになります!夜は特に、、
私はそれが続いて良性発作性頭位めまい症という病気になり、完治するまで1ヶ月弱かかりました😢辛かったです。
最近私の周りも3人同じ病気になりました🥺
時期的なものや寝不足などそれぞれ原因があると思いますが、やはり携帯などの電磁波は良くないんだなと思いました、、
「サプリ・健康」に関する質問
太ってる自分は何しても似合わなくて結局 化粧も服も適当になってる。 体も重いし、体調が悪い日の方が多い。 健康診断の結果が年々悪くなってる。 もう、いい加減やばいんだ私。 体がもうやばいよーー!!って(笑) 汚い…
年を取ったせいか 緊張しいで病院だと脈拍、血圧が高く出るようになってしまいました。 自宅で朝測っていた時には、低いくらいでした。 もう苦手になってしまい、もう見ただけで動揺。 悪循環ですよね。 もう仕方ないの…
だれにも相談できないので聞いてください、、 心気症です。 先週、胃カメラをしたときに血液検査もされました。 (セットでやってるみたいです) 胃カメラは問題なくてよかったんですが、 血液検査で白血球が10400と高値…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント