サイズ感について教えてください!プティマインの46cmの帽子はさすがに40…
サイズ感について教えてください!
プティマインの46cmの帽子はさすがに40cmの子にはガボガボすぎますか?🥹
生後2.3ヶ月の子をお持ちの皆様帽子はどこで買っていますか?🥺✨
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですねー、かなり大きいと思います💦
こういうのがお好きなら、ファミリアいいと思います!小さいサイズもあります!
サイズ感について教えてください!
プティマインの46cmの帽子はさすがに40cmの子にはガボガボすぎますか?🥹
生後2.3ヶ月の子をお持ちの皆様帽子はどこで買っていますか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうですねー、かなり大きいと思います💦
こういうのがお好きなら、ファミリアいいと思います!小さいサイズもあります!
「帽子」に関する質問
虐待?モヤモヤしています。 今日保育園に子どもを迎えに行き、 車で自宅に向かって帰っていると、 車道(グリーンベルトが右側にあるのに、左側を走っていました)に泣きながら走る4歳くらいの男の子。 その男の子から…
幼稚園で子供が友達の体操帽を持って帰ってきてしまいました。 息子が間違えてしまったのか 友達が間違えて息子の体操袋にいれてしまったのか わかりません💦 申し訳なかったのは私が翌日まで気付かなかったことです。 …
3歳年少の息子の通う幼稚園のことです。 不信感が出てきてしまい、、。 息子はお友達に手が出てしまうことが時々あるらしく その点に関しては先生からも怒ってもらっていて 私の方からも家でしっかり怒って教えています…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
購入断念してファミリア見てきます!アドバイスありがとうございました☺️✨