はじめてのママリ🔰
フリーランスや正社員じゃないと完全在宅は難しいと思います。
派遣さんなどはオフィスへ週2出社いただき、郵便物や請求書の受け取りをお願いしてるので完全リモートは難しいです。
はじめてのママリ🔰
フリーランスや正社員じゃないと完全在宅は難しいと思います。
派遣さんなどはオフィスへ週2出社いただき、郵便物や請求書の受け取りをお願いしてるので完全リモートは難しいです。
「正社員」に関する質問
転職したいです。 ですが履歴書の内容はあまり良くなく 高卒、24歳で3回転職しており今は保険営業で2年目です。 保険の成績は割といい方ですがオフィスワークで正社員といった働き方的に安定している正社員の仕事をした…
転職を考えていて 勤務時間が8時〜17時の求人に応募しようかと思っています 残業は月に20時間ほど と求人サイトには書いてありました 給料が17万ほどと書いていて魅力的だなと思いましたが、小さな子供がいる状況ではや…
前も同じような質問したかもですが、、、 夫婦互いの実家に頼らずフルタイムで働きながら子育てしてる方いますか? 住んでるところが田舎だからなのか周りで祖父母に協力してもらってる人が多いです。 うちは両家ともに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント