その他の疑問 ミセスのライブに子どもと親が参加する場合、子どももスマホが必要でしょうか。家の電話番号がない場合、義理の実家の電話番号は使えますか。 ミセスのライブに応募したいです。子ども(小学生)をと親2人で行きたい場合は、子どももスマホを持たないといけないですか? 説明文読んでると、メールアドレスと電話番号が必要となってました。 私と旦那がそれぞれ会員になってしまうと、子どもは電話番号もメールアドレスもないので無理ですよね…。家の番号はありません。例えば義理の実家の電話番号とかでもいいのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 親 ドレス スマホ はじめてのママリ🔰 コメント Ba 電話番号は保護者ので大丈夫だったような… メールアドレスに関しては YahooやGoogleなど複数作れる メールアドレスでも大丈夫ですよ☺️💖 7月8日 はじめてのママリ🔰 例えば私の端末から、子どもは私の番号とYahooとかのアドレスで会員になれますかね💦 説明文読んでいても複雑すぎて理解できなくて…。 7月8日 Ba なれます! ウェブの方でFCサイト開いて 新規登録でお子さんの情報 お母様の電話番号、新しく作った メールアドレス入力すれば登録出来ます🥺 我が家も同じ方法で息子を入会させた 覚えがあります😂🍏💖💖 7月8日 はじめてのママリ🔰 例えばウェブで子ども、アプリで親の私が登録とかでしょうか? その後お子さん含めてライブには行かれましたか? 7月8日 Ba そんな感じです!!!! うちは尽く外れてて まだライブに行けてないんです😩 いま出てるバベルもまだ当たってません😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば私の端末から、子どもは私の番号とYahooとかのアドレスで会員になれますかね💦
説明文読んでいても複雑すぎて理解できなくて…。
Ba
なれます!
ウェブの方でFCサイト開いて
新規登録でお子さんの情報
お母様の電話番号、新しく作った
メールアドレス入力すれば登録出来ます🥺
我が家も同じ方法で息子を入会させた
覚えがあります😂🍏💖💖
はじめてのママリ🔰
例えばウェブで子ども、アプリで親の私が登録とかでしょうか?
その後お子さん含めてライブには行かれましたか?
Ba
そんな感じです!!!!
うちは尽く外れてて
まだライブに行けてないんです😩
いま出てるバベルもまだ当たってません😭