はじめてのママリ
脱水する時に、タオルを帽子の内側にぎゅうぎゅうに詰めて、そのまま全体をぐるっとタオルで巻いてネットに入れて脱水かけたら大丈夫ではないですかね?🤔
はじめてのママリ
脱水する時に、タオルを帽子の内側にぎゅうぎゅうに詰めて、そのまま全体をぐるっとタオルで巻いてネットに入れて脱水かけたら大丈夫ではないですかね?🤔
「手洗い」に関する質問
子どもへの接し方や育児についてのことで、実家や義実家の親や家族にイライラすることってありますか?🤪 例えば、 インフルとか感染症が大流行してるときに手洗いとかうがいを全然しないで赤ちゃんに接する、 危ない抱っ…
子供が二人いて お仕事をしているのですが 子が風邪をひいて幼稚園又は学校に行けないと私がお休みを頂かないと行けません。 頼れる家族もいません。母が近くにいますが母もフルでお仕事をしているので頼れません。 主…
小2の息子の事ですが、同じクラスに意地悪な男の子がおり、息子はもともと学童があまり好きでは無く、私も仕事がある為毎朝今日は行けるかどうか話して決めています。 学校も頑張って行ってくれてますが1年生の終わり頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント