カイ
使ってます🙋♀️
買うもの?によるかもですが、、やわらかいから人によってはペラペラ?に感じるかもですが、薄すぎではないかなと私は思います☺️
外側は少しざらっとした普通の生地で中はさらっとツルツルまではいかない素材かな?と思います😊
カイ
使ってます🙋♀️
買うもの?によるかもですが、、やわらかいから人によってはペラペラ?に感じるかもですが、薄すぎではないかなと私は思います☺️
外側は少しざらっとした普通の生地で中はさらっとツルツルまではいかない素材かな?と思います😊
「ファミリア」に関する質問
2歳半女の子です。 結婚式にお呼ばれしたので、ドレスかワンピースを買いたいのですが、おすすめのブランドありますか? ちなみに、6歳女の子は組曲のドレスにしました。姉妹でお揃いにしようかと思いましたが、2歳半で10…
最近娘がヤマハ音楽教室に通い出しました。 なんとなく女の子はピアノかな?音楽好きだし、電子ピアノももらったしと思い始めましたが、 ふと周りをみると、みんなセレブなオーラ、ファミリア着せてそう!男の子はシャツ…
個人病院ってこんな手厚いのか…!と 感動の毎日です😂💕 さっきは院長先生から出産祝いでと ファミリアのタオルと肌着を頂きました😳! いや、もちろん個人的のではなく経費かな?とか ファミリアと何か契約?とは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント