はじめてのママリ🔰
うちはお洋服一枚では着せたことないです!
家にいる時は肌着一枚とかありましたが肌着なしでお洋服は汗の吸収がなぁと思いタンクトップの肌着に半袖ロンパースとか着せてお外出てました!!

ママリ✴︎
家では肌着のみ、外出の時はこの肌着に半袖ロンパースです😊
はじめてのママリ🔰
うちはお洋服一枚では着せたことないです!
家にいる時は肌着一枚とかありましたが肌着なしでお洋服は汗の吸収がなぁと思いタンクトップの肌着に半袖ロンパースとか着せてお外出てました!!
ママリ✴︎
家では肌着のみ、外出の時はこの肌着に半袖ロンパースです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
最近おっぱいじゃないと眠れなくなった生後2ヶ月の子がいるのですが、添い寝がいいと聞いて、恥ずかしながら添い寝のやり方がわかりません💦手でトントンするだけじゃ寝ないし、添い寝はママの心音で落ち着くからいいと聞…
生後2ヶ月になる女の子を育てています。 いつも混合(母乳片方8分ずつ)の後、ミルク70mlを足して あげているのですが、最近母乳を飲んだ量を測ってみたところ、 (飲む前と飲んだ後でスケールで測りました) ある時は60g〜8…
男の子ってこんなに早い段階で頭臭いんですか?😇 生後2ヶ月の男の子、毎日しっかり洗っているのにすでにオヤジ臭がします😂上の子は女の子ですが臭いと思ったことがなく…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント