はじめてのママリ🔰
園のスポーツ始めたら私の後ろに隠れていたり、蚊のなくような声だったのが大きな声で挨拶出来るようになってきました!
まだ大人には消極的な感じですがマシになってきました!
はじめてのママリ🔰
園のスポーツ始めたら私の後ろに隠れていたり、蚊のなくような声だったのが大きな声で挨拶出来るようになってきました!
まだ大人には消極的な感じですがマシになってきました!
「習い事」に関する質問
学童についてです! 今年から3年生になる娘ですが、 学童を辞めようかと思っています。 私は週3の16時半までのパートですが、 習い事を始めるのにあたりその分学童を辞めなくては 月々厳しくて…😢 旦那は大丈夫って…
子供の習い事で そろばん、フラッシュ暗算が気になるのですが 実際されている方、習わせて良かったでしょうか? そろばん習っていると 筆算に苦戦するとみるのでどうなんかな、、、と悩んでいます 習わせてよかった方、…
ものすごくイライラします。 旦那さんは家のこと色々してくれますか? 子供のこと色々してくれますか? うちの夫は休みの日は子供とボール遊びなどに連れて行ってくれます。ただ、1人で2人の子供を連れて行くのは嫌なよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント