はじめてのママリ🔰
妊活中は飲んだり飲まなかったりで妊娠中は飲んでませんでした💡

えび
3人目妊娠中ですが全く飲んでないです!
私達の母世代とか飲んでない人が大半じゃないですかね?🤔

Aママ
妊活始めてから妊娠するまでは葉酸サプリ毎日飲んでましたが、妊娠発覚後すぐにつわりが始まり水を受け付けなくなってしまって💦そこからサプリ飲んでません。つわりが落ち着いたのが20週頃で、その辺りからたまーに葉酸グミとか葉酸キャンディ食べてたくらいです!
はじめてのママリ🔰
妊活中は飲んだり飲まなかったりで妊娠中は飲んでませんでした💡
えび
3人目妊娠中ですが全く飲んでないです!
私達の母世代とか飲んでない人が大半じゃないですかね?🤔
Aママ
妊活始めてから妊娠するまでは葉酸サプリ毎日飲んでましたが、妊娠発覚後すぐにつわりが始まり水を受け付けなくなってしまって💦そこからサプリ飲んでません。つわりが落ち着いたのが20週頃で、その辺りからたまーに葉酸グミとか葉酸キャンディ食べてたくらいです!
「葉酸」に関する質問
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
妊娠中のサプリメントについて 体外受精1回目で妊娠判定を貰い現在4w3dです。 前回稽留流産だったので不安がとても大きいです... 治療前に採血した際ビタミンDの数値が低かったので、採血結果の日から毎日欠かさず、ビ…
妊活中から、ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムのサプリを飲んでいます。 それにビタミンも乳酸菌も含まれているのですが、他に追加で飲んだ方がいいサプリはあるでしょうか? これとこれ飲んでるよ〜や、お医者さんに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント