コメント

4児のママ
このタイプのプールを知り合いが持っていて毎年一緒にプールしますが
SHEINで買ったって言ってました!

はじめてのママリ
ちょうどAmazonで今年買いました☺️
値段は6000円でした!
-
ムーミン
やはりその位しますよね(⚲□⚲)
でも空気入れなくて済むから良いですよねぇ!(´▽`)
ありがとうございます😊- 7時間前
4児のママ
このタイプのプールを知り合いが持っていて毎年一緒にプールしますが
SHEINで買ったって言ってました!
はじめてのママリ
ちょうどAmazonで今年買いました☺️
値段は6000円でした!
ムーミン
やはりその位しますよね(⚲□⚲)
でも空気入れなくて済むから良いですよねぇ!(´▽`)
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月で自転車デビューする予定です! できれば後ろに乗せたくて昨日試乗したのですが、身長78cm体重12kgの息子は特に不安定な感じもなく楽しそうに乗ってました! が、1歳から後ろに乗せてる方をあまり見たことがな…
兄弟の公平って難しくないですか? 上の子年少で下の子1歳半です。 上の子の年齢的に躾として注意しなきゃいけないことって確実に一歳児よりありますよね? 下の子にもいけないことをしたら叱ったりしてるのですが、明ら…
もうすぐ一歳四ヶ月です。 全然ご飯を食べてくれなくなりました、、 今まで食に悩んだことなく、三食すべて完食してくれていました。 しかし、数日前から食べても気に入らないものだと吐き出したり、私がご飯をあげても嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
SHEINですねぇ(♡〰️♡)
ありがとうございます😊
見てみます🍀*゜
4児のママ
ちなみにめっちゃ重かったです😂
ムーミン
そうなんですか⁉️Σ(゚д゚;)
SHEINのやつが重い!!て訳じゃないですよね( ´ㅁ` ; )??
他で買っても重さは変わらないんですかねぇ(⚲□⚲)
4児のママ
大量の水を支えるのでこのタイプはどれも重いんですじゃないかなと?
最後に洗って干す時に私も一緒にやりましたが重すぎて何かに引っ掛けて乾かすのは無理でした🤣