ゅみ
こどもが食べたいと手に取ったものを持たせてます
上の子が小さい時はこれとコレとって何種類か言ってきたのでジップロックSサイズに食べれる分だけ入れて行こうかと言って制限させました
ゅみ
こどもが食べたいと手に取ったものを持たせてます
上の子が小さい時はこれとコレとって何種類か言ってきたのでジップロックSサイズに食べれる分だけ入れて行こうかと言って制限させました
「おやつ」に関する質問
気持ちの整理で書いてます 今日は朝から娘に怒らないように努力して おやつ食べたり、テレビ見たり、買い物出かけたり 家が古い?から出る蟻対策で掃除をして 昼からは義実家(仲良いし居心地も良い方)でも 子供の面倒…
さきほど年少の子が初めてトイレで大量にうんちしました 今までたまにトイレでうんちしたのですがいつも2、3個コロコロ便なのですが、今日はなかなか止まらず大きめのものと大量の小さいうんちが出てきました 全部形はあ…
40代以上でダイエット成功された方、 いらっしゃいましたら、 どんな風に取り組んだかアドバイスください! できれば15キロくらい最終的には痩せたい(若い頃に戻りたい…)です😢 もともと若い頃は、160センチ、55キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント