※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都会でのスカウトは一般的でしょうか。娘がディズニー旅行中に連続でスカウトされ、興味を持っていますが、田舎に住んでいるため難しいと感じています。スカウトが何日も続くことは普通なのでしょうか。

都会でのスカウトってあるあるですか?

先日、ディズニー旅行に行ったら娘がスカウトされました。1日目はディズニー近辺で、2日目はショッピングモールで、3日目は何かのイベントで、3日間ともテアトルアカデミー?という事務所でした。

東北の田舎に住んでいるし、お金もかかるし、難しいです〜と名刺だけもらってお断りしたのですが、娘にはアイドルになりたかった!!と大泣きされました😂絶対アイドルになれるわけではないし、まだ3歳でこれからだから、などと言いくるめましたが、、😂笑

遠方であればお金も掛からないように提案もしたいです、と言われましたが、実際問題無理なのでお断りしました。

娘は旦那に似て顔が整っている方だなあとは思いましたが、3日連続ってあるのか、、?と思いました。スカウトの人も旦那の顔見てから娘の顔を見てました。私と息子は薄い顔をしているのでスルー。

田舎者で全然分かりませんが、スカウトって何日か連続で普通にあるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

都会住みですが、なかなかないと思いますよ!
テアトルアカデミーは合格してもレッスン料かかると言いますし、お金かからないようにするのでと言われているということは、本当に欲しい人材だっのかな?と思いました!

子供は分かりませんが、美人な友人はは1日で5回スカウトに声かけられてました🤣

はじめてのマリリン

私自身が10代の頃1日に2回同じ事務所に声かけられたことあります!
1週間後にまた同じ事務所…という計3回声掛けられたことあります。
モデル事務所だったかな?
場所も似たようなところ(原宿か渋谷)だったので、スカウトする人がいる場所やいる期間が今週はここら辺とかあるのかも?と思ったことあります。