みかん
マリンワールド、オススメです😊

Lemon
公共交通機関ですか?車ですか?
車ならSORA365っていうところがおすすめです!
公共交通機関なら駅近で博多周辺でたくさん出てきます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SORA365気になっていました!「車なら」と言うのはどういう点ででしょうか(>_<)?
公共交通機関で向かう予定なのですが、行きにくいとかですか?- 7月7日
-
むー🔰
横入りすみません、私も車なら358ご提案しようと思ってて…遊べるお部屋がいいですよね。
遠いですが一応、電車やバス乗り継いでもいけます。アイランドシティは埋め立て地なので車移動じゃないなら近くまでJRかバスに乗ってさらにバス乗り継いでってなると思います。シャトルバスもあったかな。
次の日マリンワールド行くならそちら方面に泊まってもいいかと思いますが、博多周辺に行かれるなら近辺ホテルがいいと思います。
うんこミュージアムやチームラボ行くならヒルトン泊まったら近いですし、初日と次の日の予定で近いところがいいかもですね。- 7月7日
-
Lemon
分かりやすいコメントありがとうございます!
むーさんの仰るとおり、公共交通機関だと動きづらい場所に位置してます💦
今回車じゃないとのことなのでそれなら駅近のホテルとかの方が動きやすそうです!- 7月7日

2児のMaMa💙🩷
海ノ中道オススメですがこの時期めちゃくちゃ暑いので私もマリンワールドいいな!って思います!水族館です!
コメント