ゆう
出来ますが、激痛なので結局中断続きでまともに出来たのは6ヶ月くらいしてからでした💦
個人差あると思います💦
あまり無理しない方がいいかと。。。為にししてみるのはありだと思います💦
ゆう
出来ますが、激痛なので結局中断続きでまともに出来たのは6ヶ月くらいしてからでした💦
個人差あると思います💦
あまり無理しない方がいいかと。。。為にししてみるのはありだと思います💦
「旦那」に関する質問
しょうもない質問なんですが💦朝起きて、今日めちゃめちゃ目が小さくなってる!?みたいなことありますか💦??むくみかな?と思ったのですが、一日中なんだか目が小さくて、旦那にも、なんか今日、目小さくない!?!?と…
小学生4年生 Switch 3時間 YouTube 7時間 これは昨日の Switch遊ぶ時間とタブレット視聴時間 確認したらこんな時間だった。 私も声かけしてはいて昨日は ちょっと多いかなと思って調べたら そんなに見てるとは。 …
勤務医のおそらく稼ぎのいい旦那さんと結婚した知り合いのインスタが凄くて🫢 毎年複数の旅行、持ち物もブランドバッグや高いブランドの服を身につけ子供もブランド服。 ネイルにこまめにヘアカラーマツパに眉毛サロン。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント