コメント

ゆう
出来ますが、激痛なので結局中断続きでまともに出来たのは6ヶ月くらいしてからでした💦
個人差あると思います💦
あまり無理しない方がいいかと。。。為にししてみるのはありだと思います💦
ゆう
出来ますが、激痛なので結局中断続きでまともに出来たのは6ヶ月くらいしてからでした💦
個人差あると思います💦
あまり無理しない方がいいかと。。。為にししてみるのはありだと思います💦
「性行為」に関する質問
生理予定日が8月26日でいつも生理1.2日早まるかピッタリなのに5日経っても生理が来ず昨日検査薬をしたら陽性でした。 排卵予定日8月11日で性行為したのが10日の夜です。 明日病院行ったら流石に早すぎますかね? 腹痛…
旦那選び間違えたって人いますか?? 旦那の見た目も好きじゃないし、女心もわかってなくて全くキュンキュンしないです(笑) 稼ぎがいいわけでもない、家事育児もほどほど。 そのくせ産後1ヶ月から性行為を迫ってきます…
フライングしました。 生理予定日は9月4日(木)(排卵予定は20日、体温とかは測っておらず周期での予想です) 最終性行為が8月15日(金) 昨日と今日検査したらうっすらですが線が出ました。 薄くても陽性なんですかね? ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
やはり痛いですよね😭
上の子の時も痛すぎて苦痛でした、、、
ちょっとまだやめておきます😂