家族・旦那 会陰切開後の糸がまだ残っているようで、性行為による痛みや出血が心配です。どうすれば良いでしょうか。 会陰切開をして溶ける糸で縫ってもらっています。 産後41日目で、外側に出てる糸は触った感じもう無さそうですが皮膚の中にある糸?みたいなのがポコっと膨らんでいます。 4箇所ほどあります。 たぶんまだ中で溶けきれていないのかな?と思ってます💦 この場合性行為をしたら擦れて血が出たりしますかね? 旦那にそろそろ、、、と言われていますが正直性行為後の痛みが怖くて中々する気になれなくて😭 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 旦那 会陰切開 産後 性行為 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう 出来ますが、激痛なので結局中断続きでまともに出来たのは6ヶ月くらいしてからでした💦 個人差あると思います💦 あまり無理しない方がいいかと。。。為にししてみるのはありだと思います💦 7月6日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 やはり痛いですよね😭 上の子の時も痛すぎて苦痛でした、、、 ちょっとまだやめておきます😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
やはり痛いですよね😭
上の子の時も痛すぎて苦痛でした、、、
ちょっとまだやめておきます😂