雑談・つぶやき 後陣痛がつらい🥲プラス産後ハイなんかねむれない 後陣痛がつらい🥲 プラス産後ハイなんかねむれない 最終更新:18時間前 お気に入り 後陣痛 産後ハイ ままりん コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした✨✨ 後陣痛辛いですよね🥲💦 もう試されてるかもですが、うつ伏せで寝ると良いと助産師さんに教えてもらいました😵💫 あとは痛み止めも言えば貰えました。。 7月5日 ままりん ありがとうございます!!😭 うつ伏せ試してみたんですがボコッと飛び出た子宮があたって痛くて😭😭 出血多くてロキソニンじゃない少し弱いやつとかしか飲めなくて痛み変わらんやん…て悶絶してたんですけどその後時間たってロキソニンのんでも変わりませんでした…笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 えええそうだったんですね😱💦💦 辛いですねーーー😭😭 湯たんぽみたいなのもらって温めたらちょっと楽になったんですがこれも駄目ですかね、、🥲🥲 19時間前 ままりん それこそ湯たんぽもらいました!!🥹💞ちょっと楽になった気がします!!ありがとうございます🙇🏻♀️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 わー良かったです🥺✨✨ 体ゆっくり休めてくださいね😌 18時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!!😭
うつ伏せ試してみたんですがボコッと飛び出た子宮があたって痛くて😭😭
出血多くてロキソニンじゃない少し弱いやつとかしか飲めなくて痛み変わらんやん…て悶絶してたんですけどその後時間たってロキソニンのんでも変わりませんでした…笑
はじめてのママリ🔰
えええそうだったんですね😱💦💦
辛いですねーーー😭😭
湯たんぽみたいなのもらって温めたらちょっと楽になったんですがこれも駄目ですかね、、🥲🥲
ままりん
それこそ湯たんぽもらいました!!🥹💞ちょっと楽になった気がします!!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わー良かったです🥺✨✨
体ゆっくり休めてくださいね😌