その他の疑問 批判は無しでお願いします。下剤乱用してます。普段と同じように飲んで… 批判は無しでお願いします。 下剤乱用してます。 普段と同じように飲んでいたのに、昨日は夜中1ー2時間おきに行くくらい催しました. 普段は夜中は起きず朝行くくらいです. 最近食欲がなく、野菜とかばかりだったからでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 下剤 野菜 まま(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下剤乱用してるからじゃないんですか?😳 10時間前 まま コメントありがとうございます。 いや、いつもと同じ量、回数なんです 10時間前 はじめてのママリ🔰 それなら夏バテとかですかね??🤔 夜中起きちゃうくらいならそもそも体調悪いからな気がしますよね! 10時間前 まま 夏バテぽいです。。 夜中起きるのはしんどいのでちょっと減らします… 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
いや、いつもと同じ量、回数なんです
はじめてのママリ🔰
それなら夏バテとかですかね??🤔
夜中起きちゃうくらいならそもそも体調悪いからな気がしますよね!
まま
夏バテぽいです。。
夜中起きるのはしんどいのでちょっと減らします…