退会ユーザー
女の子なら、ケイトスペード、ANNA SUI、ボンポワンですかね♡
あとはプチバトーやセンス・オブ・ワンダーも可愛いです🎶
プチプラならマーキーズ、アプレレクール、プティマイン、H&M、でしょうか😊
退会ユーザー
女の子なら、ケイトスペード、ANNA SUI、ボンポワンですかね♡
あとはプチバトーやセンス・オブ・ワンダーも可愛いです🎶
プチプラならマーキーズ、アプレレクール、プティマイン、H&M、でしょうか😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
私めちゃくちゃ手が小さくて、自分より手が小さい同級生に出会った事が無いんですよ。 今日、小2次女のお友達が「手くらべっこしよー!」って言ってきたので比べっこしたんです。 私、その子と手のサイズ同じだったんです…
YouTube 見せてないママさんいますか? うちは全くYouTubeを見せてなく、(そもそも存在を知らない?)家のTVサブスクはアマプラのみです。 なんだか周りのママとかママリみてもYouTube依存で悩んでる方多く、内心『見せ…
夜中だから言うんですけど、タバコが辞められなくてどうしたら...みたいな人たまにSNSにいますよね。 吸えばよくない?って思いませんか?自分のお腹の子なのだからどんな子が生まれてこようと自己責任というか。 そもそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント