雑談・つぶやき GAPのベビー服が可愛かったな🧸西松屋くらい安かったら良いのになぁ🐰かわ… GAPのベビー服が可愛かったな🧸 西松屋くらい安かったら良いのになぁ🐰 かわいい!と思って手にとった50-60の服が5000円なんだもん🥺高いよ🥹 最終更新:7月4日 お気に入り ベビー服 西松屋 ままり🔰(生後1ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 すぐサイズアウトするのに5,000円は無理ですよね😂💦💦 半額セールやってても元々良い値段するので年に数回しか買わないです💦 前はもう少し安かったのに…🥺 7月4日 ままり🔰 そうなんですよね💦 即決できず保留になりました😂 7月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 セールになった時にまた考えましょ🥺👍❤️❤️ 7月4日 ままり🔰 そうします😆 ありがとうございます❣️ 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですよね💦
即決できず保留になりました😂
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
セールになった時にまた考えましょ🥺👍❤️❤️
ままり🔰
そうします😆
ありがとうございます❣️