コメント
はじめてのママリ🔰
特に信じてないので、明日も普通に過ごします🤣笑
けど災害自体は7/5うんぬんではなく、いつ起こるか分からないので、防災グッズだけは見直そうと思ってます😊
退会ユーザー
信じてませんが、いつ何が起こるか分からないので備えを見直しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
特に信じてないので、明日も普通に過ごします🤣笑
けど災害自体は7/5うんぬんではなく、いつ起こるか分からないので、防災グッズだけは見直そうと思ってます😊
退会ユーザー
信じてませんが、いつ何が起こるか分からないので備えを見直しました🙌🏻
「地震」に関する質問
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
ポジティブな方、あまり深く考えず、切り替え上手な方。 どうやったらそうなれますか?😭 私はかなりの心配性で、ネガティヴです。 ちょっと具合悪いと調べまくり、検査に行きまくる。 3軒くらい行きます! 子供のちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に過ごすことしかできないですよね😂
私も一応いつ何が起きてもいいように防災グッズを見直しました。
危機感を持って準備をするいいきっかけにはなりますよね。