子育て・グッズ シングルの方、習い事はいつしてますか?送迎で時短5時間か習い事なしで… シングルの方、習い事はいつしてますか? 送迎で時短5時間か習い事なしでフルで働くか迷ってます… 最終更新:2時間前 お気に入り 2 習い事 時短 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まま 習い事させてあげたいけど、金銭的にも送迎も厳しいです🥲 今小1なので、中学年くらいになったらさせてあげられるかなって感じです… フルタイムに戻しましたが、本当に時間がないですよね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 今のうちに稼ぐか生活ギリギリでも短時間かで迷ってます… 最低賃金で働くことしかできません… 4時間前 はじめてのママリ🔰 毎月貯金できてますか? 4時間前 まま 私も最低賃金です。 体調崩してからもう無理して働くことも出来なくなり…お先真っ暗です😂 貯金なんて出来ないし、無いです🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事なにしてますか? 3時間前 まま スーパーのレジです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 手取りでどのくらいですか? 児童扶養手当と養育費も教えてもらえますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のうちに稼ぐか生活ギリギリでも短時間かで迷ってます…
最低賃金で働くことしかできません…
はじめてのママリ🔰
毎月貯金できてますか?
まま
私も最低賃金です。
体調崩してからもう無理して働くことも出来なくなり…お先真っ暗です😂
貯金なんて出来ないし、無いです🥲
はじめてのママリ🔰
お仕事なにしてますか?
まま
スーパーのレジです!
はじめてのママリ🔰
手取りでどのくらいですか?
児童扶養手当と養育費も教えてもらえますか?