大阪の東淡路小学校の今年の運動会の日にちっていつかわかりますでしょ…
大阪の東淡路小学校の今年の運動会の日にちっていつかわかりますでしょうか?
- あーちゃん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
大阪の東淡路小学校の今年の運動会の日にちっていつかわかりますでしょうか?
「小学校」に関する質問
小学校低学年の子どもが、アコースティックギターが欲しいと言うのでXmasプレゼントにしようと思います🎵 ただ、ギターって、教室に習いに行かなくても動画等を見てある程度弾ける様になるものでしょうか…⁇ スケジュール…
子どもが本日インフルエンザA型と診断され 27日まで出席停止になりました。 27日に小学校の登校見守りがあるんですが、 皆様お子様の体調不良と見守りが重なった場合って どうしてますか?
送迎時間が同じで、小学校も同じになるので、保護者同士も濃いめな幼稚園に通っています。 そういう園に転入生がきたとき、皆さんなら話しかけにいくタイプですか?🤔 数日経っても誰も話しかけにいこうとせず🙄 もし自分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント