コメント
ママリ
意味なくないですよ‼️
5000円でも増えたり減ったりを体験する事が大切だと思います☺️
慣れてくると、もっと注ぎ込みたいーってなりますよ🥰🩷その時増やせれば増やせばいいです😊✨
ママリ
意味なくないですよ‼️
5000円でも増えたり減ったりを体験する事が大切だと思います☺️
慣れてくると、もっと注ぎ込みたいーってなりますよ🥰🩷その時増やせれば増やせばいいです😊✨
「年金」に関する質問
職場が国保で国民年金です。パートですが時給いくらなら扶養外れて働いた方がいいと思いますか? 社保で厚生年金なら扶養外れたいんですけど、国保なので😓 現在1日6,5時間で週2〜3働いています。 今は扶養内です。
がん保険の一時給付金っていくらに設定してますか? 夫婦で一時給付金50万、年1限度回数無制限(再発時は通院でもおりる)、終身で考えてます。負担も少ないので年金生活になってもずっと続けていけそうかなと思ってます…
障害年金って、発達障害と不安障害、適応障害があればもらえますか? ちなみに、手帳の申請はしてません💦 フルタイムで働いたらもらえないなどあるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!とりあえず5000円で始めました!また収入が増えたら色々考えたいと思います😄