おなら出た後に「ぶーした」とわざわざ報告しに来てくれるのはうちの末…
おなら出た後に「ぶーした」とわざわざ報告しに来てくれるのはうちの末っ子だけでしょうか?笑
- みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)

みゆ
可愛いですよね😍
うちは長女四年生ですがいまだにおなら出ちゃった🙈と報告しにきます🤣🤣
おなら出た後に「ぶーした」とわざわざ報告しに来てくれるのはうちの末っ子だけでしょうか?笑
みゆ
可愛いですよね😍
うちは長女四年生ですがいまだにおなら出ちゃった🙈と報告しにきます🤣🤣
「おなら」に関する質問
切迫早産で入院中。 便秘気味だから毎日1日2回はマグミットを飲んでますが、クサイおならがたくさん出るのになかなか出ません。出ても少しだけです。 安静にする必要があるから病棟内の100m圏内にあるシャワーや自販機ま…
1歳、うんち出なくて3日目です💦 昨日からおならはよくしていて臭いです。 今日綿棒浣腸してみましたが出ませんでした。 みなさんなら小児科行きますか? 普段は1日1回出ていて便秘体質でもないです。
生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント