コメント

はじめてのママリ🔰
去年のお盆に行きました。
入ったのが開園してすぐじゃなかったので無料エリアの休憩場所は満席でした。有料エリアも行くことを決めたのが直近だったので予約できず💦
プールの入り口までが長い坂道なのでベビーカーで行くとちょっとキツかったです😅
当時1歳になりたての息子も浅いプールでパシャパシャしたり流れるプールで流されたりそれなりに楽しんでたので、2歳さんなら楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
去年のお盆に行きました。
入ったのが開園してすぐじゃなかったので無料エリアの休憩場所は満席でした。有料エリアも行くことを決めたのが直近だったので予約できず💦
プールの入り口までが長い坂道なのでベビーカーで行くとちょっとキツかったです😅
当時1歳になりたての息子も浅いプールでパシャパシャしたり流れるプールで流されたりそれなりに楽しんでたので、2歳さんなら楽しめると思います😊
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます😭
開園同時くらいなら無料の休憩所取れますかね?😭
それってレジャーシート?とかはこっちが持参ですか?わかったら教えて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
去年調べた感じだと開園と同時なら取れそうな感じでした😊ただ、場所によっては日がガンガン当たってるところもあった気がします💦
無料エリアはみなさん持参したレジャーシートを広げて場所取りしてる感じでした!