はじめてのママリ🔰
女の子です!
ファーストシューズがサイズアウトしたので新しい靴と、コキンちゃんのぬいぐるみとアンパンマンのおもちゃあげました!
はじめてのママリ🔰
女の子です!
ファーストシューズがサイズアウトしたので新しい靴と、コキンちゃんのぬいぐるみとアンパンマンのおもちゃあげました!
「家族・旦那」に関する質問
RSで1週間付き添い入院退院し、私も感染し微熱とだるさがあります。 明日から約2週間ぶりの出社予定ですが、保育園の送り担当の旦那が急遽朝早いから保育園送れないと言ってきました。 保育園まで徒歩だと15分、ずっと…
離婚後に元夫からなぜか義姉の妊娠を報告されました。 報告するべきかわからないけど、、って。 たしかに義姉とは普通に仲はいいですし、離婚後もSNSは繋がってます。しかしそのわざわざ報告?ってなりました。 そうなん…
週末住んでる近くの花火大会があり、子供にも初めての花火を見させてあげたいねって夫婦で話しており家族3人で行く予定を立てていました。 すると先程、義母(同居中)から旦那(林業職)に週末義母の彼氏の家の近くの倒れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント